Чайка

Серебристая чайка над Цной
Безмятежно круги нарезает,
То кружИтся почти надо мной,
То надолго вдали исчезает.

Кличет издали, будто зовёт:
"Вылезай из воды. Полетаем"!
Я и рад бы с красоткой в полёт,
Только это затея пустая.

На прощание чайка в сердцах
В воды Цны мне перо уронила.
Чтож летаю я часто...в мечтах,
И перо окунаю в чернила.


Рецензии
Вот это вам больше подходит милый автор

Галина Косякова-Ратникова   30.03.2022 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Читатель!

Владимир Соколов-Бунтов   31.03.2022 01:48   Заявить о нарушении