Учись, кулик, хвалить родимые трясины...

28062020 1108

 
   Учись, кулик, хвалить родимые трясины...
 
 
   Варкалось. Хливкие шорьки...
 
 
   Кулик, прилежный ученик,
   Корпит над сочинением "Как я провел каникулы в России".
 
   Его сосед по парте - был в Канаде,
   А тот, что сзади - улетел в Израиль.
 
   Для кулика, Израиль - это навсегда




Рецензии