Не одной с тобой мы были крови

А любовь у нас с тобой была «не очень»,
Не любовь - а эрзац, суррогат,
Вкривь и вкось, и второпях пристрочен,
К платью подвенечному подклад.

Был лишь на изнанке он заметен,
Тот огрех - неправильный зигзаг,
Потрепал за годы буйный ветер,
Наш с тобой нейтральный, белый флаг.

Мир двоих пока что не в руинах,
Соли пуд пылится про запас,
Старится в запасниках картина,
Нашей жизни, вовсе не про нас.

Кто рискнет теперь, кто остановит,
Под откос летящие года?
Не одной с тобой мы были крови,
Нам не породниться никогда.


Рецензии