В бесконечных поисках себя
Обретаешь счастье, лишь любя:
Небо, Мир, природу и людей.
Сделать верный шаг всегда трудней.
Силу воли разбудить в душе,
Отыскав заветный уголок.
Радугой на верхнем этаже
Засиять ты наконец-то смог!
Солнце улыбнулось вдруг в судьбе,
Подмигнув лучом в твоём окне
Новорожденной душою... не шутя.
В бесконечных поисках тебя...
Свидетельство о публикации №120062803460