Женщине по имени лариса

         *****
Всё будит хорошо,Лариса,
И небо ясное настанет -
Всё будит хорошо, послушай,
Нам всем война так душу ранит…
Всё будит хорошо, поверьте,
Не может быть, чтоб Бог не знал,
Ах,  счастье, в беленьком конверте,
Мы все желаем  мира  вам!
       
        2017 год.

Человек живёт с надеждой
Не скрываясь от мечты –
Хочет, чтобы мир был прежним,         
Чисты его помыслы души.

Человек, он хочет верить,
В правду завтрашнего дня –
Чтобы мысленно измерить,
Чья же, правда, «господа»?!

Человек живёт с любовью,
Любит Родину и Мать.
Но, душа излита кровью,
Как же, Родину спасать?

Он желает лучшим стать,
Пока ветер тянет с юга –
Будет вкалывать, спасать,
И держатся, друг за друга.

И с надеждой и с любовью,
С верой, в завтрашнего дня,
И с душой, залитой кровью,
Измеряя, нашей жизни берега.

Человек сопротивляясь,
И бунтует и поет-
То душой земли касаясь,
Он снова, Родину спасёт.               


Рецензии