Чужие жены лучше!

"Женщина-не спирт:
разведенной хуже
не становится!"

Юмор из "Одноклассников"



Из-за того,что
разведенные
женщины,
почти не любят
споров,
Их так много в
Донбассе:бывших
жен шахтеров...
Вова-холостой,а
потому свей жене
не изменяет,
А потому-чужих
частенько он
меняет...


Рецензии