Ночная смена!

Всё  как будто хорошо
Хоть на улице  темно,
Спят  соседи, свет погас
На работу  нам идти  сейчас.
Все не так  как у людей
А почти  как у зверей,
Днем  мы спим а ночь пришла
На работу  нам  пора.
Так  проходят  дни-  года
Ночь не спим мы никогда,
Мы в ночи как две свечи
А  глаза как у  совы.
Скоро  ночь уже  пройдет
Нас  усталость приберёт,
Будем  днём  теперь  мы  спать,
И о отпуске мечтать.
Всё  ведь есть, настроения нет
И встаем мы лишь в обед,
То да сё, туда сюда
И не  будет  уже дня.
Снова ночь не буду спать
Буду стихи всё сочинять,
Станут красные  глаза
Как  у  испанского  быка.
10.04.2013
 


Рецензии