Когда я засыпаю...

Когда я засыпаю -
Ты просыпаешься)
Твои яркие сны превращаются
В птиц и цветы...

И хотя мы друг друга не видели,
Почти сразу на "ты")
Будто знаю тебя лет тысячу.
Но и не знаю совсем...

От твоих шуток я хохочу)
И в разговоре нет проблемы
С выбором тем;)
Это как после долгой разлуки
Встретить старого друга)

Как после дождя радуга...
И душа наполняется светом))
Немного, правда, кривая судьбы услуга -
Ведь между нами половина планеты...

27.06.2020

Картинка инет


Рецензии