Луноликая ждала, явился я, как месяц ясный

Луноликая ждала, явился я, как месяц ясный.
Огонь любви во мне зажгла,так было много нежной ласки.
Любви все возрасты покорны, любовь преображает мир.
В порыве чувств себя дарила и я её, как мог любил.


Рецензии