Послание... 2
В моём окне сердечко-облако с лицом.
Летит по небу не спеша, несёт послание.
Я приняла его, пушистый белый ком.
И улыбнулась миру, этой зорькой раннею.
День будет маятный - забот круговорот.
И это радует - я не стою на месте.
Спасибо, облако, за утренний полёт
И за приятные, таинственные вести...
Свидетельство о публикации №120062803381