Питейное...

Виктор Емелин
------------------------
Иду нетрезвый, сердце взято в клещи.
Нет никакой жене в подарок вещи.
Её увещевать мне будет нечем.
Вот так мы нашу психику калечим.







***
Подарок для жены - это святое
Примерно так же как бутылка водки,
А мы сидели на полянке трое
И из закуски был лишь хвост селедки
И денег на подарок не осталось
Теперь жена убьет...какая жалость...


Рецензии