Для счастья не надо причин...

А для счастья не надо причин.
Просто знать, что любимые рядом.
Просто чувствовать: ты не один.
И улыбка ребёнка - награда!

Ты идёшь, под собой ощущая
Каждой клеткой дыханье земли.
Это всё для тебя -понимаешь?!
Так на мир с благодатью взгляни!

Для тебя Бог придумал рассветы,
Пенье птиц, проливные дожди,
Чтоб в душе отозвалось всё это-
Ты дорогою светлой иди!


Рецензии