***

Я больна и прятать этого не стану,
Тонкое лезвие скользит по плечу,
Оставляя во след красную рану:
Снаружи молчу, внутри я кричу.

Больно мне, больно, но не телесно,
Скрыто во мраке, во глубине,
Как дьявольский маг, чертов кудесник,
Сверлит проклятую дырку во мне.

Чувствуй же, чувствуй, кричу я напрасно,
Лезвием бритвы по коже скользя,
Пленник я в теле, пленник несчастный,
Кричащий внутри, снаружи молча...


Рецензии