Видишь ли

Видишь  ли
я  и  тебя  бы  прилежно  любил
если  бы  оставался  лежать на  горячем  песке  у  воды
всю  свою  жизнь
и  она  бы  заснула  у  тебя  на  коленях
пушистым  котенком
но  я  не  живу   в том  краю
где  растут  как  грибы  после славных  дождей
очень  нежные  чувства
и вынужден  плыть  по  холодному   небу
скомканным  облаком
гонимым  неистовым  ветром
существующим  только  затем
чтобы  пух   тополиный  кружился
чтобы  платья  у  девушек  летом  пытались  взлететь
выше  чем  плечи  прохожих
а  также
чтобы  зеленые  листья  шумели
восторгом  оваций
до  неподвижной  как  мертвое  тело  зимы.   


Рецензии