Да не лети ты, жизнь моя!
Мне пылью звёздной не пыли !
Хочу я слышать соловья -
По эту сторону земли !
Впитать в себя тот лунный свет -
Что серебрится свысока !
Запечатлеть в глазах рассвет !
И белый день, и облака !
И брызги солнца из-за туч -
Что так щедры были со мной !
Веснушек горсть дарил мне луч -
На счастье каждый год весной !
Осыпав россыпью златой -
Мне было глупой невдомёк -
Что той изюминкой простой -
Кому-то сделан был намёк !
Посланье видно тех миров -
Что скрыты глазу в вышине -
Подарок ангела, Богов -
Что адресован только мне !
Чтоб Он заметить меня смог -
Среди девчонок лишь одну !
Своё стесненье превозмог -
В ту незабвенную весну !
28.06.2020.
Свидетельство о публикации №120062803266