Поддерживайте связь с коньяком и водкой!

-"Водку не люблю,но
связь поддерживаю!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы к бизнесс-
партнерам ходить
уверенной походкой,
Надо с ними дружить
и поддерживать
связь с хорошими
коньяком и водкой!


Рецензии