Злодейка ты - или судьба?!
Своей я жизни не хозяйка -
Скорей всего я в ней раба !
Хотя б разок мне подыграй-ка -
Злодейка ты или судьба ! ?
Чтоб все мечтания сбывались
И всё мне было по плечу !
С любимым чтоб не расставались -
За всё я щедро отплачу !
Чтоб все дороги мне открылись !
И двери все - куда стучусь !
Надежды смелые все сбылись -
Я быть покорной научусь !
Пойду туда - куда укажешь -
Но не забудь о чём прошу !
Скажу ему, что ты прикажешь -
Что только им я и дышу !
Вокруг да около всё ходим -
О самом главном мы молчим,
То слов мы нужных не находим -
То по-пустяшному кричим !
Почти пол-века как мы вместе -
Одну я знаю из причин -
Жених ведь нравился невесте !
Был самым лучшим из мужчин !
28.06.2020.
Свидетельство о публикации №120062803238