Загадочные души

АХ ВЫ МОИ, ПРАЗДНЫЕ..,
СТРАСТНЫЕ,
        КРАСНЫЕ,
               ОПАСНЫЕ
НУ, ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ!
РАССУЖДАТЬ,
- В ОБЩИХ ЧЕРТАХ..,
У ВСЕХ У НАС
ОДНИ И ТЕ ЖЕ
УСЛОВИЯ ДЕЙСТВИЯ,
 А В ЧАСТНОСТЯХ,
                АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!

И ПОТОМ,
ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ ИНФЛЯЦИИ,
КТО ТО ИЗ НАС
 ПРЕВРАТИЛСЯ
В СВОЕБРАЗНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,
НО И ОНО.,
ГОВОРИТ,
СКОРЕЕ ВСЕГО,
ОБ ОБЩЕЙ ОТСТАЛОСТИ..,
ЧЕМ
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ...
                ЦИВИЛИЗАЦИИ......!


Рецензии