Я вновь хочу вернуть эпоху рыцарей...
Поставив крест на всех своих делах,
Эпоха воспеваний похоти
Бесследно, без прощания, ушла.
Чтоб шли к мечте мы, не сбавляя скорости,
Чтобы сверкали души чистотой,
Чтобы эпоха прославленья подлости
Нас обошла десятой стороной.
Я не хочу эпохе лживой кланяться,
С подменой жить, где всё наоборот.
Эпоха потребления беспамятства
Пускай своей дорогою идёт.
Чтобы по праву возносились почести,
И избежав страшнейшего греха,
Чтоб жили все по вере и по совести
От низу и до самого верхА.
Эпоха женской чести и стыдливости
Без мишуры пусть восхищает нас,
Где таинства интимности и близости
Не выставляют пошло напоказ.
Неравенства эпоха, безразличия,
Всё ж канет-против Бога не попрёшь,
Когда безумцы в мании величия
Жизнь человечества не ставили ни в грош.
Я вновь хочу вернуть эпоху рыцарей,
Где лишь мужчины рубятся с плеча,
И где узлы неразрешимых принципов,
Решаются на острие меча.
Свидетельство о публикации №120062803219
С уважением!
Любовь Глазкова 23.11.2020 15:57 Заявить о нарушении