Слава добрый человек, но алкоголик

Слава добрый человек, но алкоголик,
На работе пьёт без тормозов.
Бес его вместо коровы доит,
Остограмился и будь здоров.

Час вздремнул, опохмелился,
Из каморки выполз на обед;
Малость остограмившись взбодрился,
Вечером домой, братве привет.

Злая страсть для легиона бесов,
Означает праздник каждый день.
Упадёт на проходной болезный,
Лишний повод выпить за друзей.

Камикадзе сделав харакири
Вместо жизни выбирает смерть.
Все бомжи людьми когда то были,
Вдруг засомневаешься, проверь.

Господи, спаси нас Христа ради,
Злая червоточина внутри.
Горе мне, когда я теплохладен,
Вместо звёзд на небе фонари.

Человек смиренье презирает,
Гордостью пал с неба сатана...
Только кто от этого страдает,
Если мира в сердце нет, война.

Жизнь известно самый скорый поезд,
Дожидается не всех кто опоздал.
Смех, здоровье, а ты волком воешь,
И кричишь, я этого не знал.
                *****               


Рецензии