В погоне за вымыслом броским

В погоне за вымыслом броским
Мужчины тупили перо,
А женщины, смяв папироски,
Кривились в улыбках: «Старо!»
Возможно, прогресс - их заслуга:
Мотор, телефон и кино...
Возможно, что ими напуган,
Кедров заболел новизной!?


Рецензии