Шопинг. шейпинг

Шопинг.шейпинг.маникюр.педикюр и парикмахер.
боулинг центр и кафе.магазины ,бутики.
шашлыки и барбекю.хашлама,тандыр лепешки.
ишпишмиш и бишбармак что же сделал я не так.?
Я один как в поле воин.в паутине как паук,
я один на бригантине,румпель,палуба,корма,
трюм набит и паруса,а штурвал туда-сюда.
рвётся ветер вдоль бортов,волны килем разбивая,
_потерялась ДОРОГАЯ..........ГДЕ ТЫ?

Odinokiy Volk


Рецензии