В сферах дальних музыка звучит...

В сферах дальних музыка звучит...*
Нас объединяет и манит.
Волшебством ее забит эфир,
Светится планета- шар- сапфир.

Я поймать хочу чудесный фон,
Задержать в мгновеньях сердца звон
И взлететь над суетою лет,
В будущее взяв сейчас билет.

И побыть подольше на Земле!
Но у вечности- все будут по Судьбе.
Просто музыкой, звучи небесный блюз.
Наслаждаясь-я молюсь, молюсь, молюсь!

* Посвящение...
 


Рецензии