Омуты

Дуют ветры
Шальные
Над Ладогой...
Делим метры,
Вольны ли мы,
Надолго ль...
Пуще прежнего
Ищем друг друга.
Неизбежного
Ждем мы испуга.

ПРИПЕВ:
Мы друг в друга
Падаем, падаем,
Радуем...
Поднимаемся,
Грешные, каемся...
Мы с тобою
Омуты,
Я и ты,
Друг для друга!
А округа? -
Округа разводит
Мосты.

Над Кубанью
Сегодня
Безоблачно.
Филигранно
И модно день
Облачён...
Неизбежного
Ждем мы
Испуга...
Пуще прежнего
Ищем друг друга.

ПРИПЕВ: тот же.

27.06.20г.


Рецензии