В душевном порыве...

В душевном порыве
Звучания выси,
Прозрачные мысли
Рождают, стихи мне.
В строках необычных
Из сотен сплетений,
Гармония света
В лучах совершенных...

Рифмуются строки
Огнём полновесным
В сознании таинства
Вечного неба...
Небесность крылатая.
Сводов высоких,
Таит бесконечность
Волшебного слова.

Большое сияние
Сферы единой,
В вселенском масштабе
Огромного Мира...
Среди расстояний
Чудесного края,
Рождает мгновения
Небо, стихами...

Звучит бесконечность
Божественных далей
На фоне Любви
Расстояний пылающих.
Где свет проникает
В частицы материй...
Как золото, светится
Вся атмосфера.

Приходит сознание
Мыслимых строк,
Во всём излучении
Тысяч дорог,
Среди невесомости
Думы прозрачной,
В Святом окружении
Божьего Царства.

     17.02.03


Рецензии