Верный друг

Это песня на мотив детской песни Верный Друг

1.Слово Истины ты любя прочти
Для себя откроешь тайну, да не вдруг
Просто на пути к этой истине
Дан Помощник несравненный Верный Друг

2. Силы не жалей, здесь ты не робей
Если ужасы путь закроют вдруг
Бог Спасатель Первый
Сбережешь с Ним нервы
Очень классный, самый лучший Верный Друг

3. С Богом жизнь светлей, с Ним душе теплей
И удача, ты пойми, взялась не вдруг
Он в беде не бросит, лишнего не спросит
Вот что значит Настоящий Верный Друг

4. Поделись скорей ты о дружбе сей
Привлеки других в наш чудесный круг
Пусть увидят люди
Всем здесь счастье будет
И поймут кто драгоценный Верный Друг

5. Ты себя блюди, правдой дорожи
Добивайся с Богом ровный сердца стук
Да, длинна дорога
И препятствий много
Но с тобой всегда Надёжный Верный Друг

22.07.17г.


Рецензии
длинна дорога
И препятствий много
Но с тобой всегда Надёжный Верный Друг
Истинно!

Александр Ильин-Медведев   15.08.2024 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отзыв.
Спасибо за поддержку.
Хорошего вечера, чудесного настроения

Вия Баянова   21.08.2024 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.