С рождения клетки, стена...

С рождения:клетки,стена:
Налево не вздумай хотеть!
Должна,лишь,быть в жизни одна!
Но хочется всех посмотреть.

Ты,каждый день,в завтра живешь!
И всем,разбивая,сердца:
Ты кровь бесконечную пьешь!
Ты в шкуре судьи и истца.

Вы,что там?Где корни любви?
Где ангел,что плохо стрелял?
Не годы сложили,а дни
Из женских сердец пьедестал.

Куда?Мне,уже,все равно!
Зачем? Мне не хочется знать!
Смотрю на тебя как в кино
И сразу же,хочется взять!


Рецензии