Он так устроил

         Добро должно быть с
         Кулаками,
         Власть -со стальными
         Сапогами.
         Добро должно уметь
         Смеяться,
         Власть -изощрённо
         Кувыркаться.
         Добро должно ловить
         Моменты,
         А зло -давить рукою
         Мента.
         Он так устроил,наш
         отец!
         В конце концов всему
         Конец!


Рецензии