Ты просто верь..

                на стих: "Летят года. Немного их осталось..."
                Александр Анфилатов  http://stihi.ru/2017/04/08/9737


Летят года. Не много их осталось..
И что-то жжёт тот час же — изнутри.
И дальше будем жить, уже не малость,
И о годах - не думай,  говори..

Не сомневайся и не рвись, а жди,
Ты просто верь и как всегда-надейся..
И расшифруй, что пели соловьи?
И над годами, просто лишь посмейся.

Диктует время  разное в часах,
Волнует сердце радуга над лесом.
Забудь тревоги, ну, хотя бы в снах,
Слагай стихи как прежде, с интересом.

Ты стойкий, много в жизни испытал,
Всё пережил и не пенял на ветер.
Путей получше, просто не искал,
Всё отдавал морям, за всё  ответил.

И зарубцуясь, рана —  заживёт,
Меняется погода — ежечасно..
Печали позади, а жизнь прекрасна,
И пусть Судьба - удачу принесёт!


Рецензии
Замечательно N и оптимистично
написано стихотворение.
Ждать улучшение от жизни нам не стоит.
Но и "лежать" не стоит нам в покое.
С теплом и уважением S.

Ковалёв Александр Павлович   08.06.2021 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Здоровья и всего наилучшего, N

Лучезарная Надежда 2   08.06.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.