Рисует лето акварелью
На сердце радостный сюжет.
В своих садах небесной трелью
Разбудит розовый рассвет...
Вдыхая аромат цветений,
Пускает нежность в свой чертог.
В котором каждый , словно гений,
Откроет множество дорог...
Под звуки звездной колыбели
Укажет новый путь судьба...
Подарит трепет вдохновенья
Живая , светлая душа...
Рисует лето акварелью
На сердце радостный сюжет.
В своих садах небесной трелью ,
Разбудит розовый рассвет...
08.06.2020
Г.Москва
--
Свидетельство о публикации №120062803103