Боль

Гулкий смех на задворках души
Смолк. И мне ни сколько не жаль.
Томно воет от боли ярость в тиши,
Зверем глядя в неизвестную даль.

Театральный занавес унес в темноту
Лицедеев, актеров-пустышек парад,
Здесь чувствуешь увядшую красоту.
Скажи мне, прошу, ты же этому рад?

Дьявол! Не могу держать чувства,
Что сидят на цепи и семи замках.
Выражу их посредством искусства.
Погрязших в этих самых стихах.


Рецензии