Спасение в душе

Тонкая ниточка жизни
Вяжет узоры судьбы,
Время бежит укоризной,
Памятью вечной гробы.

Мир неизбежности полон,
Звёзды погаснут во тьме,
Разума бледный осколок
Призрачность дарит взамен.

Капельки доля ничтожна
В море безбрежном чудес,
Вера в значительность ложна,
Листик на ветке не лес.

Вечность одна неизменна,
Есть для разумных клише,
Тело убогое сменно,
Наше спасенье в душе.


Рецензии