Гимн любви!

Слово мешает в точь выразить мысль,
— Знают поэты, дошло до читателей!
Словом корёжится... сущность любви,
Рифма же гробит её окончательно...

Поэзия — чушь, в полный бред перешедшая!
Вздох выразительней вычурных рифм —
Питаются ими одни сумасшедшие,
Вопли, стенания — вот любви гимн!

В падкую до безобразий эпоху
Трудно мотив отличить от других...
МЕльком, проносится жизнь в суматохе...
Кто-то любви посвятит свежий стих...

Склонный ко всем перегибам поэт
Мысль раздувает прикрывшись словами...
Гимн же любви, мы хотим или нет —
Вечный экстаз — испытать должны сами...


Рецензии
Прекрасные стихи!

Вениамин Шилькрут 2   28.06.2020 16:23     Заявить о нарушении
Вениамин, спасибо! Рад новому читателю и приятному отклику!
Обязательно загляну и на Вашу страницу)))
===============================================================
С Уважением и Теплом!

Руби Штейн   28.06.2020 20:32   Заявить о нарушении