Где рыбаки?

Ласточки, чайки, смешные воробышки,
Взрослые, дети, скамейки, грибки,
Грома раскаты неверно-утробные,
Эхо ответное: «Где рыбаки?»
Пляж приуныл, вечереет, расходятся
Нетерпеливые. Ждать нелегко.
А оптимист говорит: «Распогодится,
Скоро забрезжат огни маяков...»


Рецензии