Дар

Откуда взялся человек?
Он появился от Любви.
Его, чуть крыльями шурша,
два ангелочка принесли.

И он от счастья закричал,
вдруг ощутил себя звездой!
Он полюбил себя тогда,
хоть был ещё, почти слепой.

Он мир свой кожей ощущал
и слова вымолвить не мог.
Все понимал, уже прощал,
принять всё, Бог ему помог.

Он по крупицам собирал
частички слов и песен звук.
И даже сонный, узнавал
сердечка маминого стук.

Свою любовь распространял
на всех
и словно солнца жар,
Всевышнему он доверял
души частичку - Божий дар.

На всей планете всем живым,
он только радость приносил,
а повзрослев, он стал чужим
и кто-то свет в нём погасил.

Верни источник той любви,
ты получил ее тогда.
Чуть слышно, крыльями шурша,
твой Бог привел тебя сюда.


Рецензии