Метод Рекле

Метод Рекле впрок мне,
Загнивают переулки.
В этом мире крот слеп,
Жгут глаза мои окурки.

Я хочу писать как Пушкин,
Как Есенин пить в смерть.
Чтобы громким будто с пушки,
Своим словом бить всех.

Нет на свете тех кумиров,
Я топчу тела врагов.
Если драка стала Пирова,
Не сниму с себя оков.

Ты не сбросишь эти цепи,
В жизни, лишь работа - бог.
От эффектов панацеи,
Не спасёт тебя курок.

Я придумал всё сегодня,
Сколько тысяч лет подряд?
С каждым годом, новомоднее
Мир вокруг и ясный взгляд.

К чёрту, хлопайте дверями,
Скоро треснут петли правды,
Скопом кинуться зверяне.
А пока, лишь Рекле залпом.


Рецензии