Мы все рискуем потерять

Чтоб нам очиститься от плесени мирской
И вновь духовный обрести покой,
Необходимо нам пройти огонь,
Чтоб вновь прочувствовать беду людскую
И тела боль глухую.
Наверно лишь тогда понять мы сможем
В какую бездну мы идём,
Куда страну свою ведём.
Что ждет там впереди нас с вами?
И не было бы поздно
Все нам понять и осознать,
Иначе мы страну свою,
Что предки нам веками создавали,
В боях кровавых отстояли,
Страну, свободу, честь,
Мы все рискуем потерять.
Тогда нам в рабстве предстоит скакать
Не москалей тогда,
Себя мы будем проклинать.

8 июня 2018 года.


Рецензии