Две жизни

Жизнь может нестись метеором,
Даря людям свет и тепло,
А может пройти под забором,
Кривясь сквозь бутылок стекло.
Одной жизнью можно гордиться,
И прямо в лицо ей смотреть,
Другой же нельзя не стыдиться,
И ею не жить, а лишь тлеть.


Рецензии