Горячим зноем дышит лето

Горячим зноем дышит
лето,
Цветущей липы
аромат,
С громами,радугой
трёхцветной
Дожди июльские
шумят.

В нарядном ситчике
поляны,
Ещё такого не найти,
Цвет земляники
нежно-алый,
Не оторваться,
не пройти.

И ненавистныё шумный
город
Всё тише с каждым
днём,
И снова мир душою
молод,
Давай на пляж
рванём.


Рецензии