В небе ласточки

28 июня 2020 года

В небе ласточки

В небе ласточки летают,
Дует лёгкий ветерок,
Облака то пропадают,
А то будто ваты клок.

Запах липовый витает,
Сладок липовый листок.
Пчела в соты заправляет
Замечательный медок.

Всё цветёт, всё колосится.
И зелёная трава
Глаза радует, как птица,
Либо добрая молва.

Вот уже конец июня.
Лето будто на коне,
Как по зелени гарцуя,
Скачет словно в ярком сне.

28 июня 2020 года


Рецензии