Для Светы

Итак,ее зовут Светлана.
От самых колыбельных дней
Звенит будильник Светин рано,
Чтобы успеть все сделать ей.
И,обслужив кота родного,
Светлана в парк с утра спешит,
Чтоб накормить собак и снова
ЕЕ подшефный к ней бежит.
А с ним еще голодных стая
Светлану с нетерпеньем ждут.
И отогнав народ весь лаем,
Корма сухие с хрустом жрут.
А Света делает зарядку.
Команды лихо отдает.
И всех расставив по порядку,
К здоровью бабушек ведет.
Затем домашние заботы.
И детектив не почитать.
С котом всегда полно работы,
Но некогда ей уставать.
Все сделать Света успевает:
Стирать и гладить,и варить,
И о друзьях не забывает.
Светлане некогда хандрить.
К режиму служба приучила.
Ее майором завершать
Пришлось,но Света не заныла.
Все продолжает успевать.
Тебе желаем быть здоровой,
В делах успехов достигать,
Чтоб не казалась жизнь суровой,
Чтоб настроение на "пять"!

 


Рецензии