Тема

ЗНАЛ БЫ, ИНОЙ "КОРОЛЬ",
  - ПРИРОДА ТОРЖЕСТВУЕТ.,
ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ,
ДАЖЕ ЕСЛИ,
 ЕЁ ДУРАК УВЕРЕН,
ОН МОЖЕТ
ПОСТАВИТЬ ЕЁ
      ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ!

ДАЖЕ, ЕСЛИ ОН
НЕ ЗНАЕТ.,
- ОН, - НЕИЗМЕННАЯ ГЕОПОЛИТИКА,
                СТРАТЕГИЯ!
А ОНА,
ТО ЧТО НАС, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
 ВСЕХ., ИНТЕРЕСУЕТ.,
                ВОЛНУЕТ,
А ОНА., ЛИКУЕТ.,
ПРОБУЖДАЕТ.,
РИСУЕТ.,
        ТАНЦУЕТ
                ЦЕЛУЕТ
                БУШУЕТ,
 ИГРАЕТ,
            БЛЕФУЕТ,

ПРЕВРАЩАЕТ
 ТУПЫЕ ПРЕДМЕТЫ В ОСТРЫЕ,
А ОСТРЫЕ В ТУПЫЕ,
МОЛ.
 - НЕ ОБСУЖДАЕШЬ ТЕМУ?
НУ, ЗНАЧИТ
 ЕЁ, КАК БЫ,  И  НЕ СУЩЕСВУЕТ!




               


Рецензии