Вопрос

 
У меня возник вопрос,
Как у многих девочек, -
Почему такой прирост
Невозможно-мелочных,
Осторожных до счетов 
И своих кредиток,
Очень жадных мужиков,
Злобных и сердитых?!

Почему нельзя подчас,
К парню на свидание,
Собираясь в первый раз,
Попросить заранее
Взять с собою ни цветов,
Безупречный веник,
Ни конфет, в конце концов,
А побольше денег?!
 
Почему нельзя девчат,
Радовать покупками
И на встрече, аккурат,
Закупаться шубками;
Видя, как уйдя вперёд,
Что-то дама ищет,
Взять и выбрать за неё
Платье в двадцать тысяч?!

Вы, не думайте, что мы,
Без стыда и совести.
И сколь бабу не корми
Слишком уж становится,
Жадной баба. Это чушь!
Я, ж, едва осиля,
Вас за  сотни женских душ,
Скромно попросила!

Я же личность так себе,
Без каприз в желаниях,
Выйду замуж, если мне
Купят на свидании,
Без вопросов, просто так,
В целом, без оглядок,
Заскочив в универмаг,
Ящик шоколадок.

И теперь, возник вопрос,
С очень толстой рожей,
Почему из нас двоих
Танечка на Порше?!


Рецензии