Собрались в поход букашки,

Собрались в поход букашки,               
Надев красные рубашки,               
И ватагой друг за дружкой,
Через мост, ну как подружки ...

По травинке и по дорожке,
Где росы большие крошки,
Капли, блеском изумруды,
В них видны даже Бермуды ...

И туда, туда, в поход,
Собрался честной народ
Без поклажи и заботы,
Не надев в дорогу боты ...
------------------------
Галинка Багрецова
 ga-lucia
28/05/2020/u/


Рецензии