Бой за высотку

Шли бои за важную высотку
Та , что много раз переходила из рук в руки.
Мы готовы были вырвать глотку.
Не хотели видеть муки ада.


С края вражьего иль жёлтые то красные ракеты
Так фашисты направляли самолёты для удара.
Нам хотелось все узнать секреты
Избежать, чтобЫ всего кошмара.

Приготовились мы к их бомбёжке,
Но зависли  вмиг ракеты над траншеями.
И посыпалось всех артиллерий крошево
Это стало для врагов могилами.

Пригодилась хитрость,наблюдательность ком.роты
Он  засёк в каком порядке запускали их фашисты.
Застрочили наши пулемёты.
Голоса их были так речисты.


Рецензии