Хочу тебя видеть и слышать и трогать

Хочу тебя видеть и слышать и трогать,
Хочу обнимаясь с тобой засыпать.
Хочу утром рано ,с тобой просыпаться,
Хочу твою ночь я на счастье менять.
Чтоб утром в глаза мы друг другу смотрели,
Чтоб губы и руки, сплелись как могли.
Чтоб души в волшебных танцах летали,
Чтоб не было им, границы в любви.
Меняясь с тобой потрясающим взглядом,
Меняясь теплом,возбуждающих тел.
Меняясь оргазмом,в момент обоюдным,
И я бы на небо от счастья взлетел!!!

Odinokiy volk


Рецензии