Накукуй-ка мне, кукушечка!
Сто годков и жизнь целую!
Расцелуй меня ты,душечка!
Подари любовь веселую!
Сто годков,пускай и долгие,
Жить охота припеваючи!
Чтоб не плакаться как многие.
Покорять миры играючи!
В небе светит ярко солнышко.
Облака плывут лохматые.
Мне испить бы жизнь до донышка!
Я за мир и дружбу ратую.
В горы тянет сверхвысокие.
Там хочу себя порадовать.
Переплыть моря глубокие.
Не грустить чтоб,не досадовать.
Накукуй-ка мне,кукушечка!
Жизнь крутую,развеселую!
Чтоб любила меня душечка!
Целовать ее чтоб голую!
Свидетельство о публикации №120062802755
Молосольный огурец.
На других гляди,гляди,
да жену не прогляди.
(Шутка.)😂😃😀😊😅
Зинаида Самойлова 28.06.2020 11:34 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.06.2020 19:47 Заявить о нарушении