Мне бы друга...

Мне б зефира, шоколадку!
Звуков- с линии небес.
Не сапфиры: рюши, складки.
Юбки с клиньями и без.
Мне бы друга... Загляни-ка,
Может, близится любовь!
Хоть бы с луга землянику
Или из лесу грибов!
В драку с мельницами мчаться!
Дон Кихот мне не смешон!
Строчкой в сердце достучаться
К тем, кто чувствует душой.
Мне бы солнце на рассвете!
Не знамёна- мир любить!
И не думать бы о смерти.
Ход времён не торопить.
Не изъян и плач, а танцы!
Где мерило - не предел!
Мне в друзья бы Санчо Пансу!
Натворили бы мы дел!!!


Рецензии