Солнце ноябрьское

  Солнце ноябрьское, радость не чаяна,
  В синем, от неба, окне.
  Ты на руке моей, страстью измаяна,
  Спишь, прижимаясь ко мне.

  Нежностью, как половодьем, заполненный
  Тихим дыханьем твоим.
  Будто щемящими, сладкими вОлнами
  Вместе с тобой мы парим.

  Чувств под ресницами трепет нечаянный
  Жадно губами ловлю.
  И понимаю, до боли отчаянно,
  Как же тебя я ЛЮБЛЮ.


Рецензии