О нелюбви
Несёт и счастье и позор.
Она по-своему красива,
И...расширяет кругозор.
Но дали новые вскрывая
Характер портит у людей.
Одновременно выручает,
Нас от нелепейших затей.
И разум тонет постоянно
В весёлом кружеве из мук.
Я слышал плач у хулигана,
Когда издал нелепый пук.
Любовь пьянит, и навевает
Никем не ведомый конец.
Бывает от неё страдают :
Неверный шаг и ты отец.
В самой природе человека
Заложен несчастливый ген.
И лезет «счастье» век от века,
Альтернативы нет... взамен.
28.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062802735